Lionel Messi und Barca erkämpfen 2:2 bei Valencia

Leserecho: 0 Kommentare
Autor: Redaktion
Sprachkurs Spanisch (Südamerika)
► Sieg in der Schlussphase vergeben

Im Spitzenspiel der spanischen Primera Division hat sich der argentinische Weltfußballer Lionel Messi mit seinem FC Barcelona beim CF Valencia ein 2:2 erkämpft. In einer engagierten Begegnung kam Barca im Estadio de Mestalla erst zum Ende der Begegnung richtig ins Spiel und hätte zum Schluss der Partie gewinnen können.

Bereits in der 12. Minute ging Valencia durch ein Eigentor von Éric Abidal mit 1:0 in Führung, welches Pedro nach Zuspiel von Lionel Messi in der 14. Minute ausgleichen konnte. Nach einem schnellen Angriff erhöhte Pablo Hernández in der 23. Minute zum 2:1, die Katalanen hatten Sand im Getriebe. Ab der 65. Minute lief das Spiel des amtierenden Champions-League-Siegers rund, Valencia ging die Puste aus.

Der überragende Messi passte in der 77. Minute auf Cesc Fàbregas, dieser schob die Kugel zum 2:2 in den Kasten von Guaita. Barca hatte nach einem Über-Pass von Messi auf Fabregas in der 89. Minute eine Riesenchance, welche allerdings vergeben wurde. Nach 90 Minuten pfiff der Unparteiische C. Velasco Carballo‎ die Begegnung ab.

P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie jetzt Fan von agência latinapress! Oder abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und lassen sich täglich aktuell per Email informieren!