Primera División live: FC Barcelona – Real Betis 4:2

Leserecho: 0 Kommentare
Autor: Redaktion
Sprachkurs Spanisch (Südamerika)
► Barca führt weiterhin die Tabelle mit 88 Punkten an

Am 34. Spieltag der spanischen Primera División hat Tabellenführer FC Barcelona am Sonntag (5.) im Stadion Camp Nou den vermeintlichen Außenseiter Real Betis empfangen. Barca musste zu Spielbeginn erneut auf den argentinischen Ausnahmekicker Lionel Messi verzichten und lag nach Ende der ersten Halbzeit mit 1:2 im Hintertreffen. In der zweiten Hälfte der Begegnung drehten die Katalanen auf und bezwangen den Tabellensiebten verdient mit 4:2. Barca führt weiterhin die Tabelle mit 88 Punkten vor Real Madrid (77) an, Atlético Madrid belegt mit 69 Punkten Rang drei.

ba

Bereits in der 1. Minute sorgte Dorlan Pabón für die überraschende Führung der Gäste. Danach drehte Barca auf, Alexis Sánchez erzielte in der 8. Minute den Ausgleich. Die „Blaugrana“ schoss aus allen Lagen und hätte die Partie entscheiden müssen. Wie bereits in den letzten Spielen ließ Barcelona zu viele Chancen liegen und musste kurz vor dem Seitenwechsel ein Traumtor von Rubén Pérez (42. Minute) hinnehmen.

ba

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Barca die Schlagzahl. In der 54. Minute erzielte Villa nach Kopfball von Dani Alves den Ausgleich, der inzwischen eingewechselte Messi erzielte fünf Minuten später die 3:2 Führung (Freistoß). Betis hatte nichts entgegenzusetzen, in der 71. Minute erhöhte „La Pulga“ nach Pass von Dani Alves auf 4:2 (Endergebnis).

P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie jetzt Fan von agência latinapress! Oder abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und lassen sich täglich aktuell per Email informieren!