Audi Cup in München: SC Internacional de Porto Alegre – FC Barcelona 2:4

Leserecho: 0 Kommentare
Autor: Redaktion
Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)
► Katalanen im Finale

Im Rahmen des „Audi Cup“ sind in der seit Tagen ausverkauften Allianz-Arena in München die Mannschaften von SC Internacional de Porto Alegre und FC Barcelona aufeinander getroffen. In einer kurzweiligen Begegnung trennten sich die Katalanen und der vorjährige Gewinner der „Copa Libertadores de América“ nach Elfmeterschießen mit 4:2. Der FC Barcelona steht damit im Finale und trifft auf den Gewinner der Partie FC Bayern München – AC Milan.

Barca ging bereits nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach einer schönen Freistoßvariante gelangte der Ball über Iniesta zu Thiago Alcántara do Nascimento, der das Spielgerät mühelos zur Führung einschob. Internacional tat sich schwer ins Spiel zu kommen, nach 45 Minuten führten die Katalanen hochverdient. In der 47. Minute gab es die erste Chance für die überforderten Brasilianer, ein Schuss von halbrechts wurde jedoch von Keeper Pinto zur Ecke abgelenkt.

In der 55. Minute fiel der der unerwartete Ausgleich. Nach einem klasse Zuspiel donnert Nei die Kugel zum 1:1 in die Maschen. Barcelona zeigte sich unbeeindruckt, nach einem Zuspiel vom eingewechselten Armando vollstreckte der ebenfalls eingewechselte Jonathan Dos Santos zur erneuten Führung (61). Porto Alegre kämpfte und glich durch Leandro in der 84. Minute zum 2:2 aus. Nach Ablauf der regulären Spielzeit wurde das Match im Elfmeterschießen entschieden, welches Barca mit 4:2 gewann.

P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie jetzt Fan von agência latinapress! Oder abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und lassen sich täglich aktuell per Email informieren!